Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
Говядина с картошкой в горшочках
Хозяйки, для которых приготовление блюд — это не просто рутина, а хобби, часто экспериментируют как с украинской кухней, так и с другими. И если вы уже баловали свою семью хачапури по-аджарски , на этот раз сделайте грузинское жаркое под названием "чанахи". Чанахи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушеную в глиняном горшочке баранину со специями и овощами: картофелем, томатами, баклажанами и луком. Его часто делают и на Западной Украине, например, львовский вариант этого блюда готовят с мясом и фасолью. Ингредиент ы: свинина или баранина г , картофель г , лук 1 шт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт приготовления жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке. Интересный рецепт блюда из говядины, попробуйте приготовить, может понравится! Кулинарные сайты — большое подспорье для домохозяек, как для опытных, так и для начинающих. Опытные домохозяйки могут ознакомиться с новыми и необычными рецептами, а молодые домохозяйки научаться готовить еду не хуже профессиональных поваров. Сайт fatrecipe.