Судак в кляре из сыра — безумно вкусное, легкое в приготовлении и быстрое блюдо. Оно может стать сытным ужином или горячей закуской к просмотру фильма.
Рыба в кляре
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Частенько, когда мы обсуждаем меню, Олег предлагает приготовить что-нибудь в кляре. Я, как правило, бываю против, потому что считаю такие блюда слишком жирными. Но в этот раз я не стала спорить и пожарила судака в кляре, рецептом которого и буду сегодня делиться. Перед новым годом на рынке мы купили свежего судака, которого Олег филигранно распустил на филе. Если просто его пожарить, то он будет суховат.
Автор Nadushechka Suhinina. Ооочень вкусное блюдо Судак получается сочный и нежный. Ингредиенты филе судака 0. Чеснок зубчика. Приправа для рыбы сухая.