Закуска из кабачков готовится быстро, из доступных продуктов, не требует стерилизации, не капризна в хранении. Зимой так приятно открыть баночки с салатом и насладиться вкусом щедрой осени! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Кабачки как грибы на зиму
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно!
Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска. Салат содержит классический набор специй, который создает запоминающийся вкус и аромат.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Кабачки — овощ, который растёт у нас на дачах, огородах и приусадебных хозяйствах, без проблем и в огромных количествах. Из кабачков готовят первые и вторые блюда, закуски и даже десерты варенье из кабачков или сладкий компот из алычи и кабачков.