Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой. Этот секретный ингредиент делает жареное тесто хрустящим, пузырчатым и очень аппетитным!
Хлебопекарные быстрорастворимые дрожжи – описание, свойства и правила использования
Растворяем соль, добавляем растительное масло, муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Формируем колобок и отправляем его в глубокую миску.
Отправлено: Заголовок: Бог дал продукт, а черт придумал кулинара продолжение. Не мною сказано, но куда поместить это то, что я поместила ниже , непонятно. Особенно когда потом ищешь его долго и нудно и не можешь найти.
Thursday, April 7, Беляши и гумма. Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар — чебуреках.