Плов в мультиварке из говядины пошаговый рецепт узбекский

Узбекский плов в мультиварке

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей.

Плов с говядиной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский плов в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Kurzyupa. География кухни: Узбекская.

Настоящий узбекский плов
刺繍生地のネックウォーマー ハンドメイド ライトグレー 花刺繍柄 W84 売れ筋ランキングも
Узбекский плов с говядиной в мультиварке
Как приготовить вкусный плов из говядины в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Плов в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Плов узбекский с говядиной
Узбекский плов в казане
Как приготовить вкусный узбекский плов с говядиной: простой рецепт
Плов узбекский с говядиной в казане

Тонкий восточный аромат, рассыпчатый рис, аппетитные овощи и сочные кусочки мяса — это лучшее описание качественно приготовленного плова. Иногда могут возникнуть трудности при домашнем приготовлении плова. Вроде варишь плов, а получается липкая рисовая каша с мясом. Плов — это блюдо из узбекской кухни, которое имеет множество вариаций. При приготовлении можно экспериментировать с мясом, простыми овощами и приправами.

  • Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Классический восточный плов принято готовить из жирного мяса на открытом огне, поэтому чаще всего выбор падает на баранину или свинину.
  • По этому рецепту вы легко сможете приготовить в мультиварке вкусный плов с говядиной и ароматными специями.
  • Говяжья рулька. Несмотря на то, что в классических рецептах плова в качестве мясной составляющей рекомендуется использовать баранину , плов с говядиной, при правильном ее приготовлении, получается не менее вкусным и ароматным.
Плов из свинины
Ingredients
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Плов узбекский с говядиной в казане»:

Плов с говядиной в мультиварке получается неимоверно вкусным, рассыпчатым, пропитанным мясным соком, а также ароматом овощей, конечно, только в том случае, если соблюдать правильные пропорции ингредиентов. Приготовить его несложно, поэтому если вы запаслись всеми нужными продуктами, а также имеете желание накормить свою любимую семью данным блюдом, давайте приступим! Печать Как приготовить рецепт Плов с говядиной в мультиварке подготавливаем рис Застилаем столешницу кухонным полотенцем и высыпаем на него рис, желательно, чтобы это был «Басмати», какой-либо шлифованный длиннозернистый, но если таких нет, сойдет «Краснодарский» или что-то типа него. Перебираем зерна, удаляя с них сор любого вида, откидываем их в дуршлаг, тщательно промываем, пока не пойдет прозрачная струйка воды, и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя жидкость.

Похожие статьи