Из всех ягодных соусов, едва ли не самым вкусным можно назвать земляничный соус. С легкой кислинкой, невероятным ароматом и, кстати, с большим количеством витаминов! Хочу поделиться с вами еще одним рецептом горчичного маринада.
Соус из крыжовника с чесноком
Соус из крыжовника — это отличное дополнение к различным блюдам, в том числе к мясу. Кисло-сладкая, часто острая приправа выгодно подчеркнет вкус любого кушанья и сделает его более выраженным. Готовить крыжовниковый соус несложно, рецепты достаточно просты, поэтому любая хозяйка, знакомая с консервированием, сможет сварить его для себя и своих близких. Чтобы заготовить соус из крыжовника впрок, нужны будут ягоды, которые полностью поспели на кусте. Они должны быть крупными и сочными, чтобы готового продукта получилось много. Согласно некоторым рецептам, можно готовить приправу из зеленого крыжовника.
Соус с укропом
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Приправы и соусы Поскребышевой foxtrader. Копия: Всем советую приобрести книгу Поскребышевой «Соусы и приправы». Вот как она выглядит: Книга просто замечательная!
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Просмотрела все рецепты соуса из данной ягоды на сайте и уверена, что мой соус имеет место быть, так как будет отличаться по вкусу от опубликованных здесь! Готовлю соус не первый год, закрываю больше, чтобы хватило на зиму, в семье расходится на ура, даже готовлю его на заказ тем знакомым, у кого нет красной смородины!