Крем мусс рецепт

Крем-мусс из шоколада и воды

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный крем мусс Сегодня я хочу предложить вам рецепт шоколадного мусса - десерта, который может занять достойное место на вашем праздничном столе. Как приготовить Шоколадный крем мусс рецепт простой.

Шоколадный крем-мусс с кокосом – рецепт с фото

Предлагаю вам сделать быстрый крем — десерт , вкусом которого вы сможете насладиться, как в самостоятельном десерте, так и входящим компонентом любого торта. Мусс — крем получается необыкновенно нежным и лёгким, со вкусом ванили и пломбира. Начала готовить я его уже давно, во время обучения моей первой специальности. С тех пор полюбила десерт и периодически делаю его для своей семьи.

Крем — мусс «Нежность»
Муссовый торт «Айриш крим»
Баварский крем-мусс с лепестками роз
Шоколадно-мятный крем-мусс
Сливочный ванильный крем мусс
Мусс для торта
Шоколадный крем мусс
Крем-мусс для торта
Воздушный крем-мусс
Кремы и муссы
Шоколадный крем мусс рецепт с фото пошагово
Картофельный крем-мусс
Фисташковый крем-мусс. Рецепт

Сегодня у меня на десерт нежный крем-мусс, воздушный словно облачко! Готовится за считанные минуты, приготовить его может любой, кто мало-мальски умеет обращаться с блендером. Справятся даже мужчины, если они приготовят такой десерт для любимой девушки, она будет в восторге. А еще десерт порадует любителей шоколада и сливок. Сливки получаются нежные, гладкие, очень воздушные, хорошо держат форму.

Пищевая и энергетическая ценность:
Быстрый заказ
Описание приготовления:
Пищевая ценность:
Main navigation Callebaut
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Крем-мусс из шоколада и воды»:
Ingredients
Знаете ли вы?
Как приготовить шоколадный мусс на базе английского крема
(c) 2015 -2023 Dr. Irena Tarvid
Продукты для рецепта
Как приготовить Шоколадный крем мусс просто рецепт пошаговый

Это другой способ приготовления, гарантирующий тот же превосходный результат: однако мусс из бельгийского шоколада на базе английского крема отличается более кремовой текстурой. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадного мусса? Используйте исключительно шоколад с базовой текучестью 3 капли. Это важно для получения шоколадного мусса с идеальной текстурой. Если взять сливки с большей жирностью, то мусс получится слишком жирным и густым. Если сливки слишком плотные, их сложнее заправить, и они могут испортить текстуру мусса.

Похожие статьи