Рецепт шоколадного торта прага

Классическое великолепие торта

Добрый день. Что делать, если торт по середине не до конца испёкся и опустился? Почему так произошло?

Торт «Прага»

Нежные бисквитные коржи на сметане, вкусный шоколадный крем из сгущёнки и сливочная глазурь — этот десерт совершенно точно понравится всем сладкоежкам. Тесто вылейте в форму для выпекания. Отправьте её в разогретую до градусов духовку на 30—40 минут. Тем временем приготовьте крем. Взбейте размягчённое масло со сгущёнкой и какао до однородной консистенции. Чтобы сделать пропитку, подогрейте воду, смешайте с алкоголем и сахаром и полейте остывшие коржи.

Классический шоколадный торт «Пражский»
Шоколадный торт Прага
Торт
Торт Прага
Торт Прага в домашних условиях. Рецепт шоколадного торта Пражского на сгущёнке
Шоколадный торт Прага с абрикосовым джемом
Сочный шоколадный торт Прага
4 рецепта шоколадного торта “Прага”
Рецепт торта прага
Торт Прага в домашних условиях
Торт Прага
Торт Прага по ГОСТу

Торт Прага — это вкусный шоколадный бисквит на сметане со сгущёнкой и какао. Пражский торт выпекают из шоколадных бисквитных коржей с какао, пропитывают коржи шоколадного торта кремом из сгущёнки и масла. Классическое украшение тортов делают сверху, поливая бисквитный торт тёмной шоколадной глазурью. Автором рецепта настоящей Праги или Пражского торта является автор Птичьего молока , любимого многими сладкоежками легендарного десерта.

Приготовление
Как приготовить торт «Прага»
Описание приготовления:
Классический рецепт торта
Прага шоколадная с помадкой
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для шоколадного торта Прага со сгущёнкой:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«Прагу» невозможно не любить!
Рецепт торта Прага в домашних условиях
Разделы меню кулинарии
Шоколадный торт Прага: пошаговый рецепт
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Превосходный шоколадный торт с изумительным кремом
Пошаговый рецепт:

Торт «Прага» по старинному рецепту. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне Ольга Шобутинская. Торт "Прага": легендарная классика, проверенная временем!

Похожие статьи