Салат с красной фасолью и куриными грудками - простой, сытный, «брутальный». Он станет отличным обедом для тех, кто ищет вкусное и несложное блюдо, чтобы восполнить запас жизненной энергии. Такой салат готовлю только с мясом, только с фасолью, с морковкой, со свеклой, периодически соединяю и морковь с мясом. Вот и решила в этот раз попробовать в таком варианте.
Салат «Коварство и любовь» с говядиной и фасолью
Для такого ароматного и пряного грузинского салата говядина должна буквально таять во рту. Поэтому запаситесь временем и терпением, чтобы запечь ее. А заодно параллельно можно отварить фасоль и обойтись без консервов. Запеките говядину в фольге примерно 1. Перемешайте все ингредиенты, приправьте салат и заправьте его маслом с винным уксусом.
Теплый салат с говядиной и фасолью
Пищевая ценность блюда «Салат с красной фасолью и говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.