Весной наконец появляются первые овощи и зелень, и так хочется чего-то свежего, легкого и ароматного. Но бывает, идеи заканчиваются, не успев начаться.
Салат «Весенний» с капустой и морковью
Простой «Весенний» салат рецепт. Весна идёт полным ходом, можно готовит различные весенние салаты. Сегодня мы готовим очень лёгкий и простой салат из весенних молодых овощей. Салат желательно приготовить перед употреблением. Ваш адрес email не будет опубликован.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Картофель натереть на мелкой терке.
Салат с первой молодой зеленью, редисом и молодой капустой самое настоящее сезонное блюдо, которое радует нас короткий период весной и в начале лета, все остальное время этот салат обычный, дачный, очень простой в приготовлении - салат с редисом, картошкой и зеленью. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Часто делаем весной именно такой салат, но в 2-х вариантах: в первом случае заправляем ароматным подсолнечным или льняным маслом, а во втором варианте - сметаной или сметаной пополам с майонезом. Уважаемый гость, настоятельно советуем вам прямо сегодня сходить на рынок.