Картошку, пожалуй, можно назвать самым любимым и самым востребованным ингредиентом. В каких только интерпретациях не готовят этот корнеплод!
Картошка с салом и помидорами в духовке
В холодное время года еда должна быть более сытной и питательной, чем летом, потому как никогда актуальными становятся блюда с мясом и салом. Картофель — самый популярный овощ в нашей стране, из которого хозяйки умело готовят всевозможные блюда. Но в эпоху цейтнота у женщин остается мало времени на дела кухонные, потому особо актуальны простые рецепты.
Сытный зимний ужин: рецепт сочной и ароматной картошки с салом в духовке
Картофель очистить, порезать мелкими брусочками, залить холодной водой, промыть, затем отбросить на дуршлаг и дождаться, чтобы вода полностью стекла. В сковороду налить 1 ст. Обжаривать, помешивая, пока не вытопится жир, а на кусочках сала не появится румяная корочка. После этого слегка посолить и поперчить по вкусу. Добавить к жареному салу картофель, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты