Рецепт мясо по мулянски рецепт

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-мулянски 0.

«Мясо по-французски»

Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину.

Мясо по-французски
Мясо по-французски.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с майонезом
Свинина по-мулянски
Как приготовить мясо по-французски из свинины: пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо лучше свинину нарезать ломтиками. Выложить на противень. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом или сметаной.

Мои ссылки
Ингредиенты для мяса по-французски
Способ приготовления
Введите ваши данные
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Приготовление
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи