Рецепт имбирного печенья со свежим имбирем рецепт

Вкусное имбирное печенье. Рецепт имбирного печенья без мёда

Рецепт имбирного печенья отличный, но вместо сахара лучше добавить сахарную пудру. Я делала по рецепту и сахар плохо взбился с маслом потому что оно холодное было, остались крупинки и они не ушли даже после выпекания. Но это лучшее имбирное тесто в домашних услвоиях я рекомендую.

Имбирное печенье со свежим имбирём

По истечении времени,достаём тесто,отрезаем часть и раскатываем в пласт толщиной 1,5 см. Вырезаем любые фигурки. Ставим в разогретую духовку град.

Классическое имбирное печенье
Имбирное печенье
Имбирное печенье без мёда
Бесподобное имбирное печенье
Имбирное печенье из свежего имбиря
Имбирное печенье со свежим имбирем

Ninzonka Поваренок 5 уровня. Доброго вам утра, дорогие поварята! Сейчас весна и многие страдают от простудных заболеваний.

  • Имбирное печенье - простой рецепт | Чудо-Повар
  • Имбирное печенье — выпечка, которая ассоциируется с теплом, уютом и зимними праздниками. Оно обладает непревзойденным вкусом и волшебным ароматом.
  • Имбирное печенье — это пряное сладкое печенье с корицей из рассыпчатого песочного теста. Вкусное имбирное печенье в домашних условиях обычно пекут на праздники, день рождения, чаще готовят простое печенье с глазурью и без глазури на Новый год и Рождество.
  • Имбирное печенье по этому рецепту получится невероятно вкусным. Десерт всегда восхищает великолепным ароматом и необычным вкусом, который ассоциируется с теплым осенним чаепитием.
Как приготовить имбирное печенье
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты
Эти статьи вам понравятся
Ингредиенты к рецепту:
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:

Очень вкусное нарядное печенье с добавлением специй. Традиция печь рождественское имбирное печенье пришла к нам из Европы, там имбирный человечек является символом Рождества. К украшению печенья глазурью особенно хорошо привлечь детей, им должно понравиться такое творчество. Печенье получается хрустящее, яркого пряничного вкуса.

Похожие статьи