Ресторанных блюд от шеф-поваров для гурманов - Рецепты

Рецепты мясника

Тем, которые нашли возможность поделиться своими секретами для этой книги, и всем остальным, которые делают этот мир чуточку лучше. Здравствуйте, мой читатель! Вполне возможно, мы с вами незнакомы, но сейчас я попробую удивить вас трюком из области телепатии и угадать кое-что про ваши желания и склонности. Вероятно, вы любите готовить.

Ресторанные рецепты

Опубликовал: Viktor Rishnyak в Потребителю на заметку Всего за семь лет шеф-повар Раз Рахав стал одним из самых популярных людей в кулинарном мире. Ему лишь 31 год, а за ним уже стоит целая индустрия. Знаменитый ресторан Рахава OCD получил признание за рубежом, винный бар «Тирце» учит людей терпению и вежливости и отменяет само понятие чаевых, а создатели телепередачи «Игры шеф-поваров» пригласили его в судейскую коллегию. Сегодня то, как выглядит еда, для меня на последнем месте. Я твердо верю, что блюдо, не воспринимаемое при слепой дегустации, недостаточно хорошо.

Sorry, your request has been denied.
Мастер-класс от шеф-повара
Секреты шеф-поваров
Лучший гастрономический опыт Словении
Рецепты - Ресторанные ведомости
Изображения по запросу Блюдо шеф повара - страница 5
Шоколадный вулкан
Шановні відвідувачі,
Основное меню

Дневник шеф повара. Рецепты банкетных блюд от шеф повара. Банкет — это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события.

Свиной окорок с вином, сливками и грибами
Как шефы готовят еду в домашних условиях
На обед, «Маленький горец»
Молекулярная кухня – гастрономический космос, доступный каждому!
Загружено:
На ужин, «Большое меню»
Новогодний салат от Марко Черветти
Популярные товары
Закуска от Владимира Ярославского
Записаться на курс
Первая школа ресторанного бизнеса в Новосибирске

Оливье, селедка под шубой, крабовый салат, холодец, бутерброды с красной икрой - это стандартный набор без которого трудно представить новогодний стол. Но мы хотим предложить вам альтернативу - праздничные блюда, которые наверняка удивят ваших родных и друзей. Марко Черветти - итальянский повар, бренд-шеф ресторанных проектов холдинга Fozzy Group, Сильпо и Le Silpo подготовил для нас рецепт небанального блюда к новогоднему столу - салат из вареных овощей и домашнего майонеза. Но не спешите с выводами, этот салат точно не похож на оливье и селедку под шубой! Оно станет прекрасным дополнением вашего новогоднего стола, а приготовить его довольно таки просто!

Похожие статьи