Если хочется пирожков, но нет желания или времени возиться с дрожжевым тестом, предлагаю рецепт очень вкусных жареных пирожков, которые готовятся очень быстро. Начинку можно сделать любую.
Пирожки с капустой на кефире жареные на сковороде
Хочется пирожков, но нет времени ждать, пока подойдет дрожжевое тесто? Приготовьте быстрые пирожки на кефирном тесте, жаренные на сковороде. У них будет отличная начинка из самых простых ингредиентов: картофель, грибы и жареный лук.
Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно. Готовить жареные пирожки можно с любой начинкой: капустой, картофелем, мясом, свежими ягодами, повидлом. Главный секрет — в уникальном тесте, основу которого составляет мука и кефир. Эластичное и довольно жидкое, оно позволяет приготовить очень мягкие и нежные пирожки, полакомиться которыми захочет вся семья!
- Пирожки с капустой на кефире на сковороде Иногда при отсутствии времени или желания возиться с дрожжевым тестом выручает вариант приготовления пирожков на кефирном тесте. На удивление, они тоже получаются очень мягкими и нежными.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареные пирожки с капустой на кефире. Тесто на кефире готовится гораздо проще и быстрее дрожжевого, но тоже получается пышным и мягким.
Предлагаем вашему вниманию пирожки с капустой жареные на сковороде. Рецепт пирожков без дрожжей на кефире. Пирожок — маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Название образовано от слова пирог. Пирожок относится к русской кухне. Различных рецептов пирожков существует великое множество.