Пирожки дрожжевые с картошкой жареные на сковороде рецепт

Пирожки, жареные на сковороде

Жареные пирожки с картошкой рецепт из моего детства. Не нужно много лишнего для вкусных пирожков с картошкой как у бабушки!

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой. Рецепт пирожков с картошкой на сковороде

Рецепты » Основные блюда. Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые. Основные блюда Пирожки. Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем обжаренный до золотистого цвета лук, чёрный молотый перец и разминаем в пюре. Для этого руки смазываем растительным маслом и поверхность, на которой формируем пирожки также смазываем маслом. Обжариваем пирожки на раскалённом масле по две минуты с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.

Жареные пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту
Пирожки с картошкой жареные
Жареные пирожки с картошкой
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Жареные пирожки с картошкой рецепт

Жареные пирожки с картошкой. Рецепт очень вкусных жареных пирожков на сковороде пошагово с фото.

Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение. Например, для приготовления картофельной начинки варим очищенный картофель в слегка подсоленной воде, затем добавляем сливочное масло и разминаем вилкой до состояния пюре.

Как приготовить Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые рецепт пошагово
Видео к рецепту «Пирожки с картошкой жареные»
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Ингредиенты
Как приготовить Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт пошагово
поиск рецептов
Описание приготовления:
Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Пирожки из заварного теста на сухих дрожжах и воде
Навигация по записям
Пошаговый фоторецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи