Окорочка в духовке с овощами Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Свиной окорок в духовке
Запеченный пряный окорок, приготовленный по этому рецепту, произведет впечатление на ваших близких и гостей дома. Блюдо — это поистине монументальное, поэтому готовить его следует начинать заранее. Прежде всего, необходимо вымочить свиной окорок в пряном рассоле в течение суток. В результате мясо станет мягким и очень ароматным.
Праздничное застолье немыслимо без «коронного» блюда, чтобы произвести незабываемое впечатление на гостей и заявить о себе, как самой искушенной хозяйке. Свиной окорок, запеченный в духовке, выполнит задачу в полной мере: сытно накормит, поразит и надолго останется в памяти. Блюда из этой части поросёнка всегда получаются вкусными, мягкими, сочными.
- Запеченные куриные окорока в духовке рецепт с фото пошагово - expertizatovara.ru
- Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная страница » Вторые блюда » Блюда из свинины » Свиной окорок запеченный в духовке.
- Окорочка с картошкой в духовке пошаговый рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 6.
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.
- Как запечь вкусно окорок в духовке в фольге?
- Как приготовить окорочка в фольге: рецепт от Шефмаркет
- Что может быть лучше ароматного запеченного мяса. Вам понадобится качественный свиной окорок, специи, соус ткемали и рукав для запекания.
- Купил я недавно свиной окорок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорок, запеченный в духовке
Вкусный быстрый ужин без хлопот — куриные окорочка, запеченные в духовке. Очень удобно замариновать бедрышки накануне вечером и, придя с работы на следующий день, останется только поставить их в разогретую печь. Рецепт очень простой, но блюдо получается невероятно вкусным за счет сметанного маринада и специй, не жалейте соли — она вытягивает лишнюю влагу при мариновании из-за чего мясо приобретает нежность и упругость одновременно, окорочка получаются ароматными, с хрустящей румяной корочкой, как у курицы-гриль. Ингредиенты: 6 куриных бедер 1 ст. Куриные окорочка вымыть, высушить, пересыпать солью и специями, соль добавлять необходимо по 0,5 ч. Чтобы мясо не получилось пересоленным очень важно, чтобы окорочка были с кожей, она препятствует просаливанию бедрышек.