Полуфабрикаты из говядины рецепт

Люля-кебаб из говядины

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.

Пельмени из говядины: рецепт с фото пошагово, особенности приготовления

К порционным полуфабрикатам из говядины относятся: лангет, антрекот, бифштекс, филе, зразы натуральные без фарша, бифштекс с насечкой, говядина духовая, ромштекс без панировки. К мелкокусковым полуфабрикатам из говядины относятся: беф-строганов, азу, поджарка, гуляш, мясо для шашлыка и суповой набор. Из каждого вида крупнокусковых полуфабрикатов изготовляют нарезают определенные порционные и мелкокусковые полуфабрикаты. Полуфабрикаты, нарезанные поперек волокон, лучше сохраняют товарный вид, меньше деформируются в сыром виде. При тепловой обработке меньше теряют мясного сока и поэтому в готовом к употреблению виде получаются более сочными и вкусными, чем полуфабрикаты, нарезанные вдоль волокон.

Полуфабрикаты из говядины: виды и приемы приготовления
Рецепты из мясных полуфабрикатов для духовки
Натуральные полуфабрикаты из мяса
Говядина тушеная с картофелем
Виды мясных блюд и полуфабрикатов
Заморозка говядины
Полуфабрикаты из говядины
Говядина в азиатском стиле
Ростбиф из говядины с соусом из тунца
Чем отличается домашнее приготовление полуфабрикатов от изготовленных «Из Атлашево»?

Заказать звонок Контакты. Для юридических лиц Войти Регистрация. Полуфабрикаты, наггетсы, котлеты. Весовые Campanini Bravolli, Ярмарка. Высококачественные продукты питания. Ваша корзина пуста.

Популярное
Как приготовить
Сколько запекать говядину в духовке в фольге?
Возможно, вас заинтересует
Какие виды мясных блюд можно приготовить?
Видео рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание продукта Люля-кебаб из говядины:
Вам понадобятся
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Температура запекания говядины в фольге в духовке
Другие рецепты

Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины! Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными.

Похожие статьи