Мясо с майонезом в духовке рецепты

Мясо под майонезом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под майонезом в духовке 6. Приготовил : Galate.

Говядина в майонезе в духовке

Сочетание в блюдах картофеля и свинины можно назвать классическим и, пожалуй, самым удачным. Мне нравится запекать картошку со свининой в майонезе в духовке. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Кусочки мяса становятся сочными, а картофель - мягким. Это блюдо можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Мякоть свинины моем, обсушиваем, нарезаем мясо на небольшие кусочки я нарезала на квадратики со стороной 2 см и перекладываем в миску.

Свинина с майонезом, запеченная в духовке
Мясо по-французски с майонезом
Свинина с картошкой и майонезом в духовке
Свинина в духовке с майонезом
мясо с майонезом в духовке
СВИНИНА КУСОЧКАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
Говядина с майонезом, луком и сыром в гусятнице
Свинина под сыром и майонезом
Мясо под майонезом и сыром
Полезные свойства СВИНИНА ПОД МАЙОНЕЗОМ
Мясо под майонезом в духовке
Как приготовить мясо по-французски
Мясо по-французски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить рецепт Свинина под сыром и майонезом
Голосование
Калькулятор рецепта
Вариант 2. Мясо под майонезом в духовке с горчицей с томатами и маслинами
Новые видео-рецепты
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Топ-3 рецепта мяса запеченного в духовке под сыром

Чтобы приготовить Говядина с майонезом, луком и сыром в гусятнице необходимо Говяжью мякоть нарезать поперек волокон кусками толщиной около Каждый кусок мяса натереть солью и перцем и уложить в подогретую утятницу, чередуя с нарезанным кольцами луком. Причем, нижний слой должен быть слой лука, верхний - слой мяса. Посыпать измельченным на терке сыром и залить смесью сметаны и майонеза. Тушить мясо с луком и сыром в прогретой до С духовке около 50 минут, пока мясо полностью не будет готово.

Похожие статьи