Мясо по-французски из говядины пошаговый фото - Мясо по-французски с картофелем в духовке рецепт с ф

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины. В странах постсоветского пространства мясо по-французски часто называют «Дипломатом», «Мясом по-капитански» или «Сюрпризом», а для приготовления используют не только телятину, но и свинину или говядину.

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке

Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков.

Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски из свинины с грибами и картофелем рецепт пошагово
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски: рецепты с фото
Мясо по-французски с картошкой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо «по-французски» в духовке
Мясо по французски с картошкой

Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир — два в одном. Для рецепта используем говядину, картофель, лук и сыр. Также нам понадобится майонез, можно домашнего приготовления или магазинный. Запекать блюдо будем в духовке, в одной форме, но если вы готовите для гостей, мясо можно сделать порционно, на противне. Подавать к столу говядина по-французски можно со свежими овощами, домашними разносолами, зеленью, также можно добавить соус или аджику — это все уже по вкусу.

Содержание
Приготовление
Классический рецепт мяса по-французски из свинины
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Актуальная тема:
Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Мясо по-французски из свинины с картофелем
Сезонное меню
Описание приготовления:

Мясо нарезать против волокон, отбить молотком чтоб получилось как на отбивные. Противень смазать растительным маслом, на него выложить мясо так, чтоб покрыло все дно. Посолить, поперчить. Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, выложить сверху мяса, посолить, поперчить.

Говядина по-французски с картошкой
Мясо по французски на сковороде

Похожие статьи