Мясные пальчики в духовке рецепт

Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)

Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская.

Мясные пальчики из свинины. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю кулинаркам запечь в духовке обалденно вкусные и очень сытные мясные мини-рулеты с начинкой из картофеля. Для меня это простое блюдо как своеобразная палочка-выручалочка. Готовятся такие мясные мини-рулеты с начинкой очень просто, а благодаря картофельной начинке мы можем обойтись без гарнира. Такие крученики с начинкой замечательно смотрятся на праздничном столе, также, это блюдо прекрасно подходит и для повседневной кухни. Оформленный пошагово рецепт с фото демонстрирует приготовление блюда. У меня для мясных рулетов были заранее заготовлено нарезанное и отбитое молоточком свиное мясо из битка.

Мясные пальчики из свинины с начинкой
Сочные мясные пальчики с начинкой в духовке
Мясные рулетики с начинкой
Мясные пальчики из свинины с начинкой - рецепты, особенности приготовления и рекомендации
Мясные пальчики с начинкой из картофеля запеченные в духовке
Мясные пальчики
Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)
Мясные пальчики
Мясные пальчики с черносливом
Мясные рулетики «Пальчики»
Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
Мясные пальчики из свинины с начинкой

Мясные пальчики из свинины в нашей семье просто обожают. Вам не хватает идеи для воскресного ужина или вечеринки? Попробуйте рецепт мясных рулетиков из свинины, томленых в вкуснейшем грибном соусе. Они не сложные в приготовлении, но вкусные и сытные. Приготовление мясных зраз можно разделить на два этапа — приготовление рулетиков и второй этап — их жарка.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить мясные пальчики с черносливом
Описание рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты:
Комментарии
Ингредиенты (8 штук):
Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
ГЛАВНОЕ МЕНЮ САЙТА УЮТ НАТАЛИ
Продукты для рецепта
История блюда
Состав / Ингредиенты:

Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете.

Мясные пальчики с салом и чесноком

Похожие статьи