Мясные ежики в томатном соусе рецепт

Ежики из фарша в томатном соусе

Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мясные ёжики тушеные в томатном соусе

Иногда хочется побаловать себя каким-то простым мясным блюдом, которое не требует слишком много времени для готовки и особых кулинарных навыков, но будет вкусным, сытным и питательным. Примером такого блюда являются ежики из мясного фарша в томатном соусе. Сочетание фарша с рисом делает их мягкими и удобными для жевания, а томатный соус придает сочность и пикантность. Свое название они получили благодаря сходству с колючими лесными зверьками, когда мясной шарик обваливали в рисовых «иголочках». В таком виде блюдо смотрится аппетитно и весело, и маленькие детки с удовольствием едят свою порцию.

Ежики в томатно-сметанном соусе
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ ПО НОВОМУ! Ёжики в томатном соусе. Рецепт из куриного фарша с соусом.
Тефтели с рисом с подливкой томатном соусе в духовке
Ёжики в томатном соусе
Мясные тефтели в томатном соусе
Ежики из фарша с рисом в духовке
Мясные ежики в томатном соусе
Ежики в томатном соусе – 6 рецептов
Мясные ежики в томатном соусе на сковороде

Из мясного фарша часто готовят тефтели или фрикадельки. Разница их в том, что в первые добавляется рис. Рисинки торчат из мясных шариков и своим видом напоминают ёжиков. Поэтому в народе их и стали так называть. Такое блюдо существует практически в каждой кухне мира. Особенно вкусно получается, если готовить ёжики с подливой.

Пошаговый фоторецепт
Необходимые ингредиенты
Похожие посты
Коллекции рецепта
Как приготовить рецепт Тефтели с рисом с подливкой томатном соусе в духовке
Описание рецепта
Как приготовить Мясные ежики в томатном соусе на сковороде просто рецепт пошаговый
Ежики в томатном соусе
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Полезный совет
Приготовление
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.

Похожие статьи