У народной рыбки нежное, но несколько суховатое мясо. Поэтому запекание минтая в духовке с картошкой — лучший выход. Кусочки томятся в собственном соку, щедро делясь им с овощами, в итоге блюдо получается сочным и аппетитным. Не придется отдельно готовить гарнир, и это сбережет уйму времени.
Рыба, запечённая с картошкой в фольге
Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Минтай с картошкой — это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. Получается очень вкусный минтай в духовке с картошкой. Картофель нарезать кружочками посолить и перемешать с маслом. В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать. Нарезать лук полукольцами.
- Минтай запечённый в фольге - рецепт автора Александр_34✈
- Проще всего минтай приготовить в духовке, блюдо диетическое и полезное.
- Минтай на сегодняшний день - одна из самых недорогих рыбок, что ничуть не умаляет её вкусовых и питательных достоинств.
- Кулинарные рецепты на каждый день! Минтай с картошкой в духовке.
Минтай в духовке с картофелем: рецепт сочного и вкусного блюда
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца.