Манты из тыквы и фарша рецепт

Манты с фаршем и тыквой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и фаршем 9.

Манты с тыквой

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: узбекская.

Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины
Домашние манты с тыквой и свиным фаршем
Манты с тыквой и курино-говяжьим фаршем
Манты с тыквой и фаршем
Манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой или фаршем
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Готовим манты с тыквой и фаршем говядины
Ингредиенты для «Манты с мясом и тыквой»:
Меню учётной записи пользователя
Мы в социальных сетях
Описание приготовления:
Для начинки
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить манты с тыквой или фаршем

Манты с тыквой и фаршем - это очень сочное, вкусное и сытное блюдо! Подавать их надо горячими, смазав сливочным маслом и посыпав свежесмолотым перцем. А если Вы налепите таких мантов больше, чем сможете съесть за раз, то смело замораживайте их впрок, они прекрасно переносят заморозку и не теряют своих вкусовых качеств.

Похожие статьи