Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман. По вкусу можно добавлять в фарш зелень, например, петрушку, сухой чеснок, любые специи, которые любите.
Как вкусно приготовить котлеты из индейки в духовке?
На первый взгляд кажется, что приготовить котлеты на шпажках сложно и что для этого требуются определенные навыки и мастерство. На самом деле готовятся такие котлеты достаточно просто. Чтобы сделать блюдо более пикантным и ярким, добавьте болгарский перец и измельчённую петрушку. В первую очередь следует заняться приготовлением индюшачьего фарша. Для этого пропустите филе индейки через мясорубку. Пользоваться блендером нежелательно, так как в этом случае нарушится структура фарша.
В поисках идеи для сытного обеда? Запеченные котлеты из индейки — это не только сытно, но и вкусно, полезно и аппетитно! Нравится взрослым и детям! Прекрасно сочетается с нежным картофельным пюре. Печать Как приготовить рецепт Запеченные котлеты из индейки готовим фарш Мелко нарежьте лук и чеснок можно порубить в блендере или пропустить через мясорубку.
Котлеты из фарша индейки отличное диетическое блюдо. Они готовятся очень быстро и просто, подходят к любому гарниру. Их обязательно полюбят дети.