Пожарские котлеты. Пожарские котлеты, приготовленные по старинному рецепту — нежные, тающие во рту, сочные. Существует множество секретов приготовления настоящих пожарских котлет.
Котлеты с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон батон немного отжать. Посолить, поперчить. Сыр нарезать маленькими кубиками.
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье — смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира.