![20 секретов для умных хозяюшек Библиотека](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/02/B8BDD615-F1AD-4986-9A89-E8783CFAAE84-467x350.jpeg)
«Золотой» борщ: в Украине взлетели цены на продукты для самого популярного блюда
Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Денисенко, коммент. В середине х гг. На протяжении — гг. Кто не имеет ко мне доверенности? Кто не читал моих сочинений?
![Игра Столов, курсы и мастер-классы, ул. Одоевского, 27, Санкт-Петербург — Яндекс Карты Блог о кулинарии](http://sacchef.files.wordpress.com/2009/11/brining-a-turkey.jpg)
![Питание и ведение хозяйства в туристком походе Хитрости приготовления вкуснейшего супа](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/01/Kak-prigotovit-domashnij-tvorog-500x350-1-scaled.jpg)
![Как варить мясной бульон Еда без опасности. Как освободить мясо от вредных добавок?](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/07/syrnyi-sup_sitewebnew.jpg?v=1625759104)
![«Золотой» борщ: в Украине взлетели цены на продукты для самого популярного блюда Ронкин Валерий Ефимович](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/22202/content_fotolia_81599455_subscription_xxl.jpg)
![25 хитрых лайфхаков, которые помогут готовить не хуже итальянцев Последние новости за 1 сентября 2023 года](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDIxMC8zR2RHVkUuanBlZw.jpg)
![На смену декабрям приходят январи - Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы Как правильно варить мясной бульон](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9hcnRpY2xlcy8zNzE5L2NvdmVycy8zazlkdDkuanBlZw.jpg)
![Хитрости приготовления вкуснейшего супа - Статьи на expertizatovara.ru](https://image.isu.pub/210713070634-f92626026debab80ab89a489c08b1787/jpg/page_1.jpg)
![Последние новости за 1 сентября года](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/594/big_593052.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/posts/0001/9320/19320-ed4_wide.jpg?1631185779)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/02/95921503-51EC-4700-ADE7-B644D697F414-467x350.jpeg)
![](https://cdn.iportal.ru/news/2021/99/preview/7e4162487a5565307dcfe3434abccc1e03af4d4d_1500_1500.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/guide-pro-holodos-pic-14.qyonjt.jpg)
Сообщение Olga V. Сообщение Васильевич » Вт авг 20, Сообщение Libushe » Вт авг 20, Сообщение Vitesska-Prinheska » Пт ноя 01, Вернуться в «Кулинарные вопросы». Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
- Жизнь не стоит на месте.
- В детстве мы приходили уже за накрытый стол и с удовольствием съедали содержимое суповой тарелки, не задумываясь о его приготовлении. Во взрослой жизни варить суп приходится самим.
- Развязал войну не Путин, развязали войну против собственного народа скаклоамериканские марионетки ещё в году. А такие как Вы, её поддерживали или делали вид, что ничего не происходит.
- Phone or email. Карельские Лага.
- Если у вас не получается жарить на сковороде без масла, но вы хотите использовать этот ингредиент в как можно меньшем количестве, сделайте вот что: отлейте небольшую порцию масла в бутылочку с распылителем и наносите масло на сковороду именно таким способом.
- Обалденная паста из классического меню.
- Трудно представить домашнюю кухню без аппетитного и золотистого мясного бульона.
- Сегодня суббота, 2 сентября года.
- Ингредиенты для борща у каждой хозяйки разные, однако в зависимости от супермаркета набор обойдется до ,90 грн. В традиционном рецепте борща присутствуют мясо свиная лопатка , картофель, лук, капуста, морковь, свекла, зелень, томатная паста и сметана.
![Навигация по записям](https://image.isu.pub/120410001737-6093b71446954849af33a6c634669922/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Основная навигация](https://aif-s3.aif.ru/images/007/916/83a11c6bc40e32a148ed6971410c26ac.jpg)
![Зачем нужна зажарка?](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/531/big_530954.jpg)
![Как изменились цены в Украине](https://i.ytimg.com/vi/O-WgjUE1QFU/maxresdefault.jpg)
![Строка навигации](http://ic.pics.livejournal.com/ks_n_v/44158521/319219/319219_original.jpg)
![Добавить фото или видео](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/mid9/hlr-system/-13/-14/-63/-63/42/74/600001571193b0.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/3c8/3c89f5921861174b9ca096041eb87068_ce_853x567x0x400_cropped_666x444.jpeg)
![Как приготовить мясной бульон: какое мясо выбрать](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/632/big_631214.jpg)
![Приготовление мясного бульона](https://www.arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/beef-and-veg-broth_131.jpg)
![Как получить прозрачный бульон?](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/636/big_635305.jpg)
![Содержание](https://i.ytimg.com/vi/oVqCxJDWSXM/maxresdefault.jpg)
Чаще всего в ответ на жалобы по поводу жесткого мяса слышишь: «Нужно выбирать свежее молодое мясо! Конечно, с капитаном Очевидностью не поспоришь…. Но что делать, если покупаешь мясо в супермаркете и не всегда такое, о котором мечтал? Или, что еще хуже — выглядит кусок той же говядины прекрасно, а при жарке или тушении напоминает кожаную подметку? Тогда мы применяем несколько хитростей, которые помогут преодолеть жесткость и сделают наше блюдо сочным, мягким и выразительным. Способов смягчения мяса перед готовкой всего два: обмазывание и маринование.
![](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2011/10/zharkop-myaso-s-kartoshkoj_final.jpg)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/80446132/mini_magick20220207-4383-wl500n.png?1644282550)
![](https://www.arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/beef-and-veg-broth_33_arborio.jpg)
![](https://www.arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/beef-and-veg-broth_34.jpg)
![](https://cdn.iportal.ru/news/2015/99/preview/9bee077ebf344c4a1700754861ad974105e7fa82_1072.jpeg)
![](https://cdn.iportal.ru/news/2021/99/preview/6155eacd14516c1d25f4c0f85e19c5c603b6ffc2_1500.jpg)