Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Жареная пикша с летними овощами
Пикша — рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Если приходится готовить такую рыбу впервые, то лучше всего обратиться к пошаговым фото, там наглядно показаны все тонкости приготовления вкусной пикши. Если рыба берется замороженная, то не рекомендуется размораживать ее, поместив в микроволновую печь или под горячую воду. Это сделает пикшу более сухой, и она потеряет свой первозданный вкус.
Сегодня у нас рыба, пикша. Она довольно недорогая, но несмотря на это очень вкусная и полезная. Универсальна она и в приготовлении : жареная и в котлетах, запеченная и тушеная. Рецепт тушеной пикши я и предлагаю вам. Кстати, рыбка вкусна и холодная в виде закуски.
Рис и жаренная на сковороде пикша прекрасно сочетаются, но еще вкуснее будет, если добавить к ним кукурузную сальсу, свежие листья салата и острый соус. Сбрызните блюдо соком лайма и подавайте на обед или ужин. Вместо рыбы можете использовать курицу или морепродукты, получится не менее вкусно.