Как готовить харчо рецепт

Как правильно готовить суп харчо

Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: грузинская. Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом, и соусом из грецких орехов и сушёных слив — ткемали. Однако в обыденной кухне допускается замена ткемали на помидоры или томатную пасту, а вместо говядины можно взять свинину, баранину или птицу.

Суп харчо из свинины

Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа. В Грузии суп харчо готовится из мякоти свинины. Также в это блюдо добавляют рис и приправляют готовое блюдо грецким орехом.

Суп харчо: классический рецепт
Мой суп харчо
Суп Харчо из свинины – классический рецепт с фото
Как готовить суп харчо из свинины?
Суп харчо с говядиной и рисом: рецепт приготовления ароматного и сытного блюда
Суп харчо из свинины с рисом классический
Суп Харчо: домашний рецепт
Суп харчо из говядины
Суп Харчо по грузинским традициям

Ароматный, сытный и наваристый суп харчо хорош для обедов и ужинов, когда за окном уже прохладно и хочется домашнего тепла и уюта. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того, чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан.

Готовим суп харчо правильно: подготовка мяса
Ингредиенты для приготовления супа харчо
Способ приготовления:
Классический суп харчо из свинины с рисом
Простой рецепт приготовления супа харчо в домашних условиях
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты для харчо
Пошаговый фоторецепт

Суп харчо. Суп харчо В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному. Мы представляем классический грузинский рецепт супа харчо из привычных для нашего стола ингредиентов. Можно использовать говядину, если хотите блюдо попостнее, и баранину — для большей жирности. Но мясо обязательно должно быть на косточке! Краснодарский рис заменит грецкий орех из классического рецепта грузинских хозяек.

Похожие статьи