Суп из рыбы с пшеном рецепт

Рыбный суп с форелью и пшеном

Такой ароматный, сытный суп можно сварить из речной или морской рыбы. Лучшими будут белые сорта: судак, треска, морской окунь, карп, а также красная рыба: форель, семга или горбуша.

Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыбный суп с пшеном и картошкой рецепт
Рыбный суп с пшеном
Рыбный суп с пшеном и помидорами
RECEPT-SUPA.RU
Суп из семги с пшеном
Рыбный суп с пшеном и картошкой

Автор Готовим с Любовью. Ингредиенты набор для бульона из рыбы головы, хвосты г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сложить рыбные головы обязательно удалить жабры и хвосты в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 20 минут. Готовую рыбу достать из бульона, остудить, очистить от костей, бульон процедить.

Вариант 2: Рыбный суп с пшеном - классический рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Рецепты супов пошагово и с фото
Шаги приготовления
Ингредиенты
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Рыбный суп с пшеном можно приготовить из любой свежей или замороженной рыбы. Лучше выбирать рыбу среднего или крупного размера. Можно приготовить и из мелкой, но с ней больше возни. Отварить рыбу.

Похожие статьи