Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Гречневая каша с жареным луком Гречневая каша с жареным луком.
Гречка с луком и морковью
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.
Гречневая каша с рубленными яйцами и луком — гарнир или полноценное второе блюдо, решайте сами. Самое главное, это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Если надоела пустая каша на гарнир, пусть даже обильно приправленная сливочным маслом, приготовьте гречку с яйцами и луком по этому рецепту, не пожалеете! Так же, как рис, макароны, перловка или булгур, гречневая крупа отлично сочетается со многими продуктами.
Вы помните, что знаменитое Ледовое побоище, когда Александр Невский наголову разбил псов-рыцарей, пришлось на время поста? Наверняка не задумывались об этом. Между тем, данный факт означает, что ели русские ратники перед боем скорее всего именно кашу. Другой вопрос, что мы подразумеваем под этим названием чаще всего крупу, вареную на воде или молоке. Между тем, нашим предкам было знакомо великое множество рецептов, позволяющих незамысловатую, вроде, еду сделать и вкусной, и питательной.