Формы для салата без дна

Аксессуары для придания формы в Москве

От геометрии десерта многое зависит, причем не только визуальное восприятие. Кондитеры обожают прямоугольные формы для выпечки по нескольким причинам. Во-первых, и сами формочки, и выпеченные сладости легче устанавливать в духовку, холодильник или шкафчик для хранения. Во-вторых, квадратная и прямоугольная геометрия изделия позволяет легко разделить и нарезать его на равные части.

Формы для выпечки без дна

Как купить. Условия оплаты Условия доставки Гарантия на товар. Заказать звонок. ТЦ Южный Ворота, линия В3, пав. Вконтакте Instagram Mail. Формы для выпечки оптом.

Кольца и формы без дна оптом
Как правильно пользоваться кондитерским кольцом без дна?
Форма для запекания сталь, круглая, регулируемая, диаметр 16-30 см, Мультидом, AN8-25
Раздвижная форма для формирования салатов и десертов Круг высота 10 см от 12 см до 20 см
Форма разъёмная для торта (высота 10 см) арт. 860-19410
Формы без дна
Формы для выпечки оптом
Формы для выпечки, запекания
Формы для сыра
Цилиндрическая форма без дна Hendi 512135
Как подобрать форму для салата?
Как красиво оформить салат или выбираем форму для салата
Формы без дна

Цилиндрическая форма относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для ресторанов, кафе, кондитерских и других заведений общественного питания. Выполнена из высококачественной нержавеющей стали и предназначена для формирования блюд и кондитерских изделий. Примечание: можно мыть в посудомоечной машине. Адрес: Украина, Киев, ул. Преображенська, Наш телефон: 44

Форма-цилиндр без дна Hendi 512135
Нам доверяют более 460 производителей
Особенности форм и их преимущества
Разновидности форм для салатов и гарниров
Техническая информация
Отзывы про Раздвижная форма для формирования салатов и десертов Круг высота 10 см от 12 см до 20 см

Раздвижная форма "Круг" предназначена для сборки тортов, заливки суфле и муссов, для формирования десертов и салатов, позволяет выпекать кондитерские изделия. Форма без разметки размеров, снабжена фиксаторм, но на малых диаметрах форма требует дополнительной фиксации по рекомендации опытных кондитеров. С помощью раздвижной формы Вы можете испечь коржи различных диаметров, собрать многослойный муссовый десерт или сформировать салат. Выберите нужный размер, установите его и закрепите фиксатором край формы. Затем расстелите на противень кондитерскую бумагу, поставьте сверху раздвижную форму и тщательно обожмите форму фольгой.

Похожие статьи