Брокколи по корейски рецепты

Маринованная брокколи по-корейски

Пикантная закуска по-корейски покорит тебя с первого раза! Брокколи по-корейски, маринованная в домашних условиях, — пикантное блюдо для праздничного стола и в будни. Салат получается в меру острым, выглядит ярко и аппетитно. Брокколи моем под проточной водой, разделяем на соцветия, отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 5 минут с момента закипания.

Маринованная капуста брокколи по-корейски

Брокколи - полезная капуста, 43 калории на сто грамм. Богата витамином А, С, В, кальцием, железом, магнием. В Южной Корее подают ее в ошпаренном виде, как закуску к основному блюду.

Капуста брокколи по-корейски
Брокколи по-корейски маринованная
Брокколи по-корейски
Брокколи на зиму: как заготовить правильно и впрок

Опубликовано: 12 августа , Консервацию брокколи на зиму делают немногие хозяйки, ведь часто она получается неудачной. Чтобы приготовить вкусную заготовку, нужно учитывать особенности овоща. Брокколи выгодно отличается от других видов капусты.

Способ приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты
Мы в социальных сетях
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Брокколи по-корейски Рецепт брокколи по-корейски: 1. Сначала промойте капусту брокколи и разделите ее на соцветия. Промойте и очистите болгарский перец, чеснок и морковь.

Похожие статьи