Рецепт утки запеченной в духовке

Запеченная утка с яблоками

Утка, запеченная в духовке целиком — красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится. Румяная снаружи, сочная внутри, утка украсит ваш праздничный стол и порадует своим неповторимым нежным вкусом.

Рецепт утки с яблоками запеченной в духовке

Процесс приготовления утки запеченой в духовке с яблоками :. Как всегда, начинать стоит с подготовки тушки утки. Если утка была заморожена, то её необходимо предварительно разморозить, желательно сделать это постепенно - сначала её помещают в холодильник, затем процесс размораживания продолжается при комнатной температуре. Охлаждённая утка таких манипуляций не требует.

Утка, запеченная в духовке
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка в духовке
Утка с яблоками в духовке
Утка, запеченная целиком в фольге в духовке
Утка запеченная в духовке — рецепты как приготовить утку в духовом шкафу
Утка, запечённая с яблоками
Утка запеченная в духовке целиком
My Delicious Meals
Как правильно приготовить утку в духовке, чтобы она была сочной: рецепт с фото
Запеченная утка в духовке
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено.

Как правильно выбрать утку для запекания
Пошаговый рецепт с фото
Блюда по категориям
Комментарии
Ингредиенты
Продукты, необходимые для запекания утки в духовке
Пищевая ценность блюда
Новые рецепты
Оригинальный рецепт утки в апельсинах, запеченной в духовке
почитать еще
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт утки с яблоками, запеченной в духовке целиком

Утка в духовке - верный знак приближающегося праздника. И не важно, готовите вы утку с апельсинами или яблоками, целиком или отдельными частями, это точно будет вкусно. Ведь в духовке происходят именно те процессы, которые как нельзя лучше подходят для утиного мяса. Жар духовки нагревает утиную кожу, из нее вытапливается жир, который сохраняет мясо сочным ведь утка готовится довольно долго. При этом кожица, особенно, если ее предварительно наколоть по всей поверхности вилкой, становится золотистой и хрустящей.

Похожие статьи