Блюдо мясная сковородка рецепт

Сковородка из свинины с овощами

Тоскуете по солнцу, теплу, зелени? Побалуйте себя этим ярким, необычным салатом и почувствуйте приближение лета!

Горячая сковородка со свининой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Самый распространённый вариант включает мясо и картошку с грибами. Остальные ингредиенты добавляются по желанию и возможности.

Рецепты арабской кухни для сковороды
Сырно-мясная сковородка
Богатая сковородка с говядиной, перцем и рисом
Пряная сковородка (Мала сян го)
Мясная сковородка
ТОП беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни к вашему столу
Горячая сковородка рецепт
Мясо по-французски на сковороде
Горячая сковородка с говядиной и овощами
Украинская пательня (сковородка) : Вторые блюда
Блюда в порционных сковородках
Рецепт: Горячая сковородка со свининой и овощами

Рецепт стейка из говядины на сковороде

Лист лаваша разрезать пополам. Сулугуни натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать сыр с укропом, приправить солью, хорошо перемешать. Половину листа лаваша смазать майонезом, выложить смесь сыра и укропа, свернуть конвертиком или рулетиком. Положить конвертики на решетку и запекать по минуты с каждой стороны.

Отзывы о рецептах этой категории
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Навигация по записям
Порядок готовки
Горячая сковородка со свининой и овощами
Пищевая и энергетическая ценность:
Сочная говядина с картофелем: просто и очень вкусно, с «дымком»
Советы по приготовлению
Выбор стейков
Инструкции
Мясная сковородка
Новые видео-рецепты

Быстрое, вкусное и питательное блюдо. Идеально если готовится с свежего мяса свижины. Мясо режим кусочками, овощи скибочками. Сначала поджариваем мясо, потом обваляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем перец болгарский и морковь, поджариваем - добавляем томат, если нужно немного воды, солим перчим, по желанию приправляем зеленью и чесноком. Подаем на стол! Приятного аппетита.

Похожие статьи