Блюда из картофеля и корнеплодов курсовая

Технология приготовления овощных блюд

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

Технология приготовления блюд из картофеля

Тема курсовой работы может быть предложена студентом при условии обеспечения им ее целесообразности. Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль? Email: Email повторно: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское соглашение.

Технологический процесс приготовления вторых блюд
Тест по теме «Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности»
Организация овощного цеха на примере ресторана La roma club
Блюда из картофеля и корнеплодов
Темы курсовых работ
Исследовательская работа по теме: «Первичная обработка овощей»
Изысканные салаты - Кулинария и продукты питания курсовая работа
«блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни»
Технология и организация приготовления сложных горячих порционных жаренных блюд из свинины
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской кухни курсовая
Валютный рынок сша регулирование реферат
Технология приготовления припущеных и тушенных блюд из картофеля, овощей и грибов
Файл: Организация работы детского кафе на 40 мест ( Характеристика кафе).pdf

Категория: Курсовая работа. Глава1: Теоретическая часть. Характеристика кафе. Определение численности работающих. Структура производства. Глава 2: Практическая часть.

Технология приготовления овощных блюд
моя курсовая по картофелю.docx
ТЕХНОЛОГИЯ.docx
199 вопросов
Технология приготовления припущеных и тушенных блюд из картофеля, овощей и грибов
Похожие главы из других работ:
4.1 Техника безопасности и охрана труда горячего цеха
Свежие статьи
Технико-технологическая карта № ____
Скачать Валютный рынок сша регулирование реферат
Report Page
Предварительный просмотр:
курсовая по организации.docx
Отзывы студентов
Курсовая работа

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Все работы по технологии пищевого производства

Похожие статьи