Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке, всегда получается пышным, воздушным и влажным, равномерно пропекшимся, если использовать рецепт бисквита с растительным маслом. Бисквит достаточно высокий, по высоте до 10 сантиметров, высота бисквита во многом зависит от диаметра и объема чаши мультиварки.
Шоколадный бисквит в мультиварке
Этапы приготовления бисквитного торта с масляным кремом. Сначала необходимо приготовить тесто для бисквитного коржа. Для этого нужно взбить 4 куриных яйца со стаканчиком сахара, пока сахарно-яичная масса не вырастет в объеме и не приобретет белый цвет. В сахарно-яичную смесь нужно по частям добавить просеянную с добавлением разрыхлителя муку. Взбить, пока полностью не растворятся мучные комочки.
Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт. Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт Простого бисквитного шоколадного торта. Добрый вечер, вчера отмечали юбилей бабули, мама пекла простой шоколадный торт. Рецепт я нашла на вашем видео-канале, а на сайте — полное объяснение.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус.