Бабочка из шоколада для торта своими руками - Бабочка из шоколада. Обсуждение на LiveInternet

Как украсить торт мастикой

Да и просто так можно подарить такую бабочку в красивой коробочке. Думаю, девушки оценят такой романтичный жест. Нам понадобится:. Способ приготовления бабочек из шоколада.

Записи с меткой торты

Описание работы: Набираем цепочку из 14 ВП, замыкаем в кольцо. Вяжем столбиками без накида Съедобная посуда — это во-первых вкусно, а во-вторых удобно — ничего не надо мыть.

Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.
Как сделать шоколадные бабочки и узоры для украшения десерта

Автор Ирина Кутовая. Сейчас в больших городах и даже в маленьких посёлках растёт количество людей, делающих торты на заказ. Домашние торты отличаются не только отличным качеством ингредиентов, но и эксклюзивным оформлением. Большой популярностью для покрытия тортов пользуется мастика , зеркальная глазурь и шоколадный велюр.

  • Шоколадные вазочки. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
  • Распечатайте бабочек разных размеров.
  • Правдивой истории русского народа нет. Милого, симпатичного енота пошьем сами Такого симпатичного енота пошить из фетр
  • Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе.
Написать мне
Основные правила по работе с мастичным декором
Навигация по записям

Если вы приходите в восторг, когда смотрите на украшенные профессиональными кондитерами торты и десерты, то эти лайфхаки с шоколадом как раз для вас. Усвоив некоторые секреты мастерства, вы сможете удивлять друзей и знакомых оригинальной подачей сладостей, а украшенные вами торты все будут считать кулинарными шедеврами. Все, что придется сделать — растопить купленный в магазине шоколад, а обучиться остальному при желании. Для начала - немного профессиональных советов от шеф-кондитера Майи Климиной. Заправляем кондитерский шприц шоколадом, берем плоское блюдо и, начиная с середины, рисуем сплошную полосу по принципу улитки. После застывания шоколада, аккуратно снимаем с блюда получившуюся спираль и накрываем ей десерт перед подачей к столу.

Похожие статьи