Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зубатка с овощами в духовке 2.
Стейк зубатки с рисом и лечо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для запекания стейка зубатки с рисом в духовке. Стейк зубатки заранее разморозьте, промокните бумажными полотенцами.
Вы все еще обходите стороной рыбу диковинного вида под названием «зубатка», так как понятия не имеете, какова она на вкус и как ее правильно готовить? Поспешим развеять ваши сомнения: мясо зубатки нежное, со слегка сладковатым привкусом, напоминает мясо морского окуня кстати, он и зубатка — из одного семейства. В тушке мало костей, благодаря чему рыба легко разделывается. За границей ее считают деликатесом. Во Франции зубатку называют «морским волком» и с удовольствием готовят из нее всевозможные кушанья, которые, кстати, по карману далеко не всем. Калорийность рыбы — ккал на г, это немного.
Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль и доводим до кипения. Разделяем и промываем лук порей, закладываем в кипяток на 2 минуты не более. Достаем порей, в вод, где он варился добавляем лавровый лист, эстрагон и базилик. Кладем в эту воду рыбу и Ингредиенты: рыба - г, лук-шалот - 2 шт.