Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен со свининой и картошкой 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
Жюльен с курицей и грибами в горшочках
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке Как сделать Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке простой рецепт. Ты можешь взять любое мясо, курочку, убрать или заменить грибы.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Добавьте соль, влейте сливки и нагревайте на среднем огне до загустения, периодически помешивая. Рецепты с фото » Вторые блюда » Жульен со свининой и грибами. Жульен со свининой и грибами. Сыр - 80 г Растительное масло для жарки - 2 ст. Соль - по вкусу Калорийность: кКал Общее время приготовления: 40 мин.