Путеводитель по теме "Украшение тортов". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
Фруктовое желе из желатина
Re: Торт с безе "Морское дно" Добавлено: Пн окт 05, am. Галенька, торт восхитительный!!! Я,вообще-то,мучное ни в каком виде уже более 7 лет не ем. И не тянуло как-то Это-чума просто!!!
Благородные элегантные лилии веками восхищают людей своими прекрасными цветами, вдохновляют художников и поэтов, ими любуются в саду и используют в качестве декора. Однако прекрасные живые лилии, которыми так любят украшать различные торжества, совсем не подходят для украшения кулинарных изделий, так как содержат ядовитые вещества и могут вызвать отравление. Поэтому искусные кулинары научились передавать красоту и изящество лилий, вылепливая их из сладкой мастики. Пластичная сахарная цветочная паста позволяет воссоздать этот цветок во всем великолепии красок и форм и сделать его вполне съедобным.
В сегодняшней нашей статье разговор пойдет о мастике. Сегодня мастика пользуется особой популярностью у кондитеров. Если вы подумали о чем-то толстом и некрасивом, то вы ошибаетесь. Сейчас создаются декоры из мастики, которые вызывают восторг. Просто посмотрите на это фото, а ведь это всего лишь мастика. Мастика — простой, бюджетный вариант для декора вашего кондитерского изделия.