Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой рецепт

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой

Жаркое из говядины, приготовленное с картошкой в горшочках, - сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Готовится очень просто. При подаче жаркое из говядины и картофеля можно дополнить маринованными или свежими овощами. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!

Картошка с мясом в горшочках

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины в горшочках 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность ккал. Говядину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения жидкости.

Картошка с мясом в горшочках
Жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке
Говядина в горшочках с картошкой в духовке – пять рецептов на любой вкус
Говядина в горшочках с картошкой в сметанном соусе
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт
Как приготовить картошку с мясом в горшочке
Жаркое из говядины в горшочках
Говядина в горшочках с картошкой в духовке – пять рецептов на любой вкус
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках
Жаркое в горшочках

Жаркое из говядины с картошкой

Говядина с картошкой в горшочках готовится очень просто и получается невероятно вкусной и нежной. Даже несмотря на то, что ингредиентов для приготовления такого угощения не много, блюдо получится полноценным и очень насыщенным. Говядину с картошкой в горшочках можно приготовить на обед: мясо выделит сок, который станет прекрасной заменой бульону. Также неплохо такое жаркое смотрится в качестве ужина.

Приготовление
Приготовление
Сезонное меню
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой – общие принципы приготовления
Говядина в горшочках с картошкой в сметанном соусе
Шаги приготовления
Как приготовить
Как приготовить Как приготовить картошку с мясом в горшочке рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Для приготовления жаркого в горшках используется любое мясо, можно птицу. Свинина, говядина, баранина просто нарезаются и готовятся. Кролика желательно перед приготовлением вымочить, как и дичь. Любое мясо можно замариновать или обжарить. Для большей мягкости и нежности кусочки можно предварительно отбить. Картофель очищают, нарезают кубиками, ломтиками или брусочками.

Жаркое из говядины в горшочках в духовке
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке

Похожие статьи