Румяные, лоснящиеся пирожки с картошкой, жареные на сковороде, мгновенно вызывают теплые воспоминания из детства. Очень сложно ограничиться одним — их бесподобный вкус мгновенно вызывает привыкание. Рука сама тянется за очередным пирожком — уже насытился, а хочется еще. Тесто для жареных пирожков не ограничивается классическим дрожжевым.
Жареные пирожки на сухих дрожжах
Когда семья соберется за столом, уютно и весело засветятся вечерние окна, на плите засопит чайник и заплещет в чашках янтарный чай, рука так и потянется к нему — румяному, душистому, вкусному пирожку с картофельной начинкой. Как приготовить вкусные пирожки с картошкой, жареные на сковороде, просто обязана знать любая хозяйка. Да, в магазинах можно купить, что угодно. Но домашние пирожки — это что-то такое символичное, атмосферное.
Жареные пирожки можно готовить на самом разном тесте: дрожжевом, без дрожжей, на кефире, воде. Даже на постном тесте получаются очень вкусные и сытные жареные пирожки. Сначала мы рассмотрим традиционный рецепт с начинкой из картошки и обжаренного лука в мягком и воздушном тесте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.