Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Перловка получилась нежной и вкусной
Пирожки с капустой, жареные на сковороде — рецепты теста с дрожжами, на кефире
Если вы любите жареную картошку, то настоятельно рекомендую приготовить её вместе с капустой. Такой рецепт придется по вкусу всем, к тому же он очень бюджетный! Поверьте, это очень вкусно! Сначала нужно подготовить овощи.
Пирожки с рыжиками: рецепты с фото
Елена Кулинар 1 уровня. Пирожки с картошкой на дрожжевом тесте получаются мягкие, воздушные, очень вкусные, а тесто просто волшебное, обязательно рекомендую приготовить. Блюдо готовится на сковороде.
Тесто для пирожков с картошкой и грибами я готовила по этому рецепту. Технологию соблюдаем по нему, но вес ингредиентов другой указан выше. Тесто действительно очень эластичное, работать с ним приятно.