С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой минут. Затем снять крышку и жарить ещё минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.
Куриные сердечки с луком и подливой тушеные на сковороде
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Жареные куриные сердечки». Попробуйте обязательно. Рецепт «Жареные куриные сердечки» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Куриные сердца, Репчатый лук, Морковь, Вода, Растительное масло. Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки.