Жареные куриные сердца рецепт

Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком

С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой минут. Затем снять крышку и жарить ещё минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.

Куриные сердечки с луком и подливой тушеные на сковороде

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Жареные куриные сердечки». Попробуйте обязательно. Рецепт «Жареные куриные сердечки» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Куриные сердца, Репчатый лук, Морковь, Вода, Растительное масло. Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой.

Куриные сердечки, тушеные в сметане
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Жареные куриные сердечки
Куриные сердечки, жареные с луком на сковороде
Куриные сердечки, жареные с луком
Куриные сердечки жареные
Классические жареные куриные сердечки в масле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ингредиенты для «Куриные сердечки жареные»:
Пошаговый рецепт с фото
Коллекции рецепта
Любите готовить и вкусно поесть?
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Необходимые ингредиенты
Способ приготовления
Новые видео-рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!

Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки.

Похожие статьи