Заливной пирог со сметаной и вишней рецепт

Сметанный пирог с вишней и миндалем

Предлагаем вам очень вкусный и простой рецепт вишневого пирога на сметане. Он воздушный и ароматный, с сочным мякишем и аппетитной корочкой.

Вишневый пирог в сметанной заливке

Подготовить все необходимые продукты для приготовления пирога. Печенье подойдет любое. Вишню удобнее чистить, если она до конца не разморожена, поэтому заранее доставать не нужно. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить миллилитров сметаны. Песочное печенье измельчить в крошку любым удобным способом - в комбайне или просто пройтись по нему скалкой.

Заливной песочный пирог с вишней и сметаной
20 простых рецептов заливного пирога с вишней
Заливной пирог с вишней на сметане
Заливной сметанный пирог с вишней
Пирог с вишней и сметаной
Вишневый пирог на сметане — вкусный и простой рецепт
Пирог с вишней и сметанной заливкой
Заливной пирог с вишней и сметаной быстрого приготовления
Пирог заливной вишневый со сметанной заливкой
Заливной пирог с вишней и сметаной в духовке рецепт фото пошагово и видео
Заливной пирог-сметанник с вишней
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Среди летних пирогов из свежей вишни в моём семейном меню лидирует два: песочный пирог с фруктами вишней или черешней с шоколадной заливкой и пирог с вишней и сметанной заливкой, который сейчас покажу. Кроме заливки, сметана входит ещё и в состав теста, делая песочную основу мягкой и пышной.

Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить:
Продукты для рецепта
Рецепт на сметане
Как приготовить заливной пирог с вишней
Ingredients

Заливной пирог с вишней обладает уникальным свойством: сколько бы его ни готовили, он не надоедает. Нежная текстура, изумительный вкус, головокружительный аромат… Просто праздник какой-то! Рецепт приготовления заливного вишневого пирога не слишком сложный, так что, если вы будете четко следовать инструкциям, все получится идеально. Только, пожалуйста, не торопитесь и дайте лакомству основательно остыть в форме. За это время начинка стабилизируется, и ее консистенция станет более плотной, кремовой. Если в тесто такого заливного пирога положить молотый миндаль, вкус основы приобретет особенно изысканные ноты, которые, к тому же, будут очень гармонично сочетаться с вишневыми.

Похожие статьи