Этот рецепт заливного пирога с капустой на майонезе — самый простой и быстрый вид выпечки. Готовится такой пирог до безобразия просто, плюс на него уходит минимум времени.
Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане
Предлагаю к семейному чаепитию, к ужину или в качестве перекуса приготовить заливной пирог с капустой. Тесто замешивается на сметане и майонезе. Замес очень простой, с помощью венчика. Начинку из капусты и морковки предварительно нужно потушить на сковороде. Этот пирог получается очень нежным, с мягким мякишем и сочной капустной начинкой, уверена, он покорит вас своим вкусом! Прежде всего займёмся начинкой.
Вот согласитесь: многих отпугивает приготовление выпечки именно работой с тестом: его нужно месить, раскатывать, далее — хоть и менее сложно, но затратно по времени. Наше сегодняшнее предложение решает обе эти задачи — времени и раскатывания. Для нашего пирога тесто не нужно месить, поскольку дальше миски, в которой мы его размешаем ложкой, венчиком , оно никуда не пойдет, а сразу — в форму для выпекания.
С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда вполне доступны каждому и, скорее всего, есть в вашем доме. Ну или их можно найти в любом близлежащем магазине! Начинка готовится мгновенно: всего-то и надо просто нарезать капусту и перетереть с солью.