Вторые блюда из пекинской капусты рецепты второе блюдо

Тушеная пекинская капуста в мультиварке

Капуста - очень полезный овощ , и котлетки из капусты получаются отменные. Капуста белокочанная, молоко, вода, масло сливочное, маргарин, крупа манная, сухари молотые, яйца, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа. Суперблюдо для постного дня.

Пекинская капуста по-корейски. Рецепты заготовок на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Вторые блюда
Вторые блюда в мультиварке
Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес
Тушеная пекинская капуста
Блюда из пекинской капусты
Вторые блюда из пекинской капусты
Рецепты с капустой белокочанной и пекинской
Ленивые Голубцы по-новому
Рецепты здорового питания
Рецепты блюд с пекинской китайской капустой
Блюда из капусты
Пекинская капуста - рецепты

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. По составу он очень похож на русские щи. Основное отличие - в капустняк для сытности и для загущения добавляется крупа - чаще всего пшено.

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Ingredients
Блюда из пекинской капусты – рецепты с фото (пошагово)
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Веганские вторые - рецепты с фото и видео приготовления блюда

Свежая пекинская капуста по-корейски вкусно и просто заготавливается на зиму, хотя входит в число свежих овощей с длительным сроком хранения. Рецепты заготовки на зиму из пекинской капусты позволяют приготовить в домашних условиях нежные капустные листья с корейскими приправами впрок. В зимние холода приятно открыть баночку с маринованной пекинской капустой или достать готовый острый салат Кимчи. Китайская капуста по-корейски хороша как закуска и салат из капусты. Пекинка в чистом виде съедается с трудом, поэтому из свежих хрустящих кочанов, как правило, готовят салаты. Свежая китайская капуста лишена ярко-выраженного вкуса и аромата.

Похожие статьи