Вкусный куриный холодец рецепт пошагово

Куриный холодец

На страничках моего блога имеется уже несколько рецептов холодца. Но как говорится «вкусных и любимых блюд много не бывает». Поэтому сегодня поделюсь еще одним вариантом, где помимо свиных ножек будем использовать еще и куриные. Благодаря им блюдо получится более мясным и нежным.

Домашний холодец из курицы и свинины

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Холодец из свиных ножек и курицы — вкусный пошаговый рецепт
Холодец из курицы без желатина
Куриный холодец
Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)
Холодец из курицы с желатином
Холодец рецепт
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Холодец из свинины и курицы
Холодец из домашней курицы

Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Основные блюда. Домашний холодец из курицы и свинины. Основные блюда Ольга Матвей.

Приготовление
Ингредиенты:
Холодец из свиных и куриных ножек без желатина
Разделы меню кулинарии
Простой рецепт куриного холодца с желатином
Коллекции рецепта
Пошаговое приготовление холодца из курицы, рецепт с фото:

Говяжий студень — это рецепт традиционный, мы же предлагаем приготовить холодец из курицы, который тоже богат белком и очень питателен, но при этом обладает более нежным вкусом. Энергетическая ценность граммов холодца из курицы с желатином составляет примерно 85 килокалорий. Содержание нутриентов: 7 граммов белков, 6 граммов жиров и 1 грамм углеводов. Для студня обычно берут части курицы с костями, которые содержат желирующие компоненты и помогают загустению. Чтобы сделать блюдо диетическим, можно выбрать и куриные грудки, но для этого придется увеличить количество желатина примерно в два раза. И всё же один из самых популярных вариантов — это холодец из ножек курицы.

Холодец из курицы: четыре лучших рецепта и лайфхаки от опытных хозяек
Вкусный домашний холодец из свинины и курицы — фото рецепт приготовления
Холодец из курицы
Холодец из куриного окорочка
Холодец из курицы

Похожие статьи