Вишня в шалаше торт рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт “монастырская изба”, рецепт с фото

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Торт Шалаш

Торт «Монастырская изба» несомненно, окупит все Ваши усилия своей красотой и нежнейшим вкусом! В результате тортик получается необыкновенно красивым, единственное, уж очень долго готовится, но поверьте это стоит того. Кроме этого названия, этот торт еще именуют, как: «Шалаш», «Поленница», «Вишня в сотах», «Вишнёвый сад», «Крыша», «Трубочки с вишнями», «Соты», «Вишневая горка» и «Девичий монастырь». Соответствуя не малой популярности торта, его рецепты также видоизменяются. Некоторые готовят его даже из песочного и медового теста. Я же предлагаю Вам рецепт, который больше всего мне понравился.

Отменный сладкий десерт торт Монастырская изба готовится из песочного теста со спелыми вишнями, сметанным кремом и шоколадом. Когда я впервые увидел торт Монастырская изба, подумал что это пчелиные соты с вишнями и кремом. Впрочем, я тогда был еще маленьким. Люблю этот десерт, он мне всегда нравился и, как говорится, был «в тему». Я пробовал много разных вариантов этой сладости, с разными начинками и тестом, с отличающимися кремами.

Похожие статьи